热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 商业合作招商 > 供应
热点关注
资讯排行
相关资讯
红蜻蜓品牌童鞋
发布日期:[2006-7-20 10:35:37]  共阅[]次
企业简介 红蜻蜓集团创办于1995年3月,主营“红蜻蜓”牌系列皮鞋及皮革制品,系国家工商局核准的全国无区域企业集团。 她秉着“从距离中寻求接近”的企业核心理念,大力实施“品牌开路、文化兴业”的发展战略,将中国传统文化融入企业经营各环节,追求商品与文化的交融,企业与社会的默契,人与自然的和谐,形成了鲜明特色的企业文化,广为社会各界称道。 红蜻蜓积极致力于中华鞋履文化的研究与应用,并连创三个全国第一:设立第一家鞋文化研究中心、创建第一家中华鞋文化展览馆、编辑出版第一部《中国鞋履文化辞典》,被誉为引领中国鞋业进入“文化时代”的三大标志。 红蜻蜓狠抓产品质量,打造服务品牌,力践诚信经营,受到社会各界一致好评,红蜻蜓皮鞋先后荣获“中国鞋业质量龙头”、“中国首批免检产品”、“中国真皮鞋王”、“中国驰名商标”等一系列光荣称号。 为使“红蜻蜓”品牌不断发展,集团公司实行品牌延伸战略,充分发挥文化品牌和强大营销网络核心优势,强力推出童鞋品牌 红蜻蜓童鞋,公司诚意邀请拥有创业理想以及认同公司经营理念的加盟伙伴,来共同分享“红蜻蜓童鞋”代理及连锁专卖事业成功的喜悦,共创美好的明天。 品牌简介 经蜻蜓童鞋是红蜻蜓集团延伸红蜻蜓成人鞋的辉煌,充分发挥文化品牌和强大的营销网络核心优势,继续实施大众名牌所研发的童鞋品牌。 红蜻蜓童鞋始于2002年,以打造中国第一儿童品牌为己任,自创建以业,公司引入了科学、系统的经营管理体制,重金聘请了著名设计师和优秀的管理人员,仅相隔一年就获得“温州市皮鞋十大新锐品牌”的称号。 红蜻蜓童鞋采取自营和代理相结合的拓展方式,以自营店的经营带动代理店的扩张,现已在全国多个地区开设童鞋办事处,品牌的知名度与美誉度蜚声海内外。 进入21世纪,伴随着“红蜻蜓童鞋”向市场不断延伸的同时,“与红蜻蜓一起成长”的理念将得到更充分、更完美的体现。
企业联系方式