热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 商业合作招商 > 供应
热点关注
资讯排行
相关资讯
大批量外贸童鞋——童凉鞋批发
发布日期:[2006-7-27 22:50:07]  共阅[]次
是去年说出口到美国的一批儿童凉鞋,由于种种原因最终还是没能出口,当时下的订单是10000双,还在还有大概3000双的样子吧!绝对是全国唯一款式!有什么看不明白的可以直接留言于我,我晚上上网回复! 童凉鞋共为两个款,每个款有两个颜色,我们的箱是这样装的: 一:每箱有18双鞋都是一个款式的从5码至10码共为6个码数,如果按鞋底长度来量的话从13cm-17cm.(注:A1、A2为包边的鞋底长跟内长大概相差1cm的样子)每个码数为3双,3X6=18双.如果是整箱整箱批的话价格优惠很多,起批为一箱起,采用整箱批的话B1、B2为225元箱,即每双为12.5元双.A1、A2为每箱234元箱,即每双为13元双。
企业联系方式