热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 商业合作招商 > 其它
热点关注
资讯排行
相关资讯
2006中国义乌鞋类及皮具出口交易会
发布日期:[2006-8-30 16:09:57]  共阅[]次
1、 特邀2500家专业外贸公司、3000名海外买家参加中国鞋类及皮具商品采购之旅,重点是欧美、东南亚、日本、澳大利亚、中东等国家,以促成海外买家在中国的直接采购。并邀请国内126家大型商厦、超市与连锁卖场采购,打造中国商场集团采购联盟。 2、 本公司以专业做展会所积累的10万多条专业买家数据库,并重点做好义乌本地常驻外商及上海宁波外贸公司的邀请工作。展前直邮请柬20万份。 3、 全国各大生产基地及鞋类、皮具专业市场投入大幅户外广告,作重点宣传。 4、 派工作人员赶赴国内外知名专业展会派发请柬。 5、 展会将在海内外鞋类皮具专业网站及杂志全面广泛地铺开宣传,展会期间也将在国内相关重要媒介刊登广告。
企业联系方式