热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 商业合作招商 > 其它
热点关注
资讯排行
相关资讯
德国户外用品展2009年德国欧洲户外用品展
发布日期:[2007-3-21 10:48:17]  共阅[]次

2009年德国欧洲户外用品贸易博览会           

【展会时间】2009年07月17日—20日 (15届)
【展会地点】德国-菲德列斯哈芬新展览中心
【展出内容】
1、各类运动健身器械:水上运动用具、充气艇、橡皮艇、望远镜、球类用品等
2、背包类:旅行袋、旅行帆布背包、越野帆布背包、登山包、攀岩包及配件等;
3、露营器材类:  睡袋、帐篷、吊床、配件等;
4、运动休闲服装:夹克、登山服、羽绒服、自行车服、滑雪服、越野服、休闲运动鞋、帽子
5、各类休闲用具:户外家具、花园设备、休闲桌椅等。
【展会简介】  
一年一度欧洲户外用品展简称(OUTDOOR)是由德国Messe Friedrichshafen公司主办,自1994年首次举办至今已有十四年历史,现在 已发展为欧洲首屈一指的专业户外休闲用品贸易展览会。展会举办城市腓德列斯哈芬地处德国、奥地利、瑞士的交界处,濒临康斯坦丁湖,风光秀丽,是德国著名的夏季度假圣地。刚落下帷幕的2007年展会有来自39个国家 731名参展商(80%来自德国以外),比2006年增长了80%;他们共占据了72,000平方米的展出面积。同期专业贸易观众们更是来自70个国家,达16,900名。还有值得一提的是到场的26个国家的805名世界各国的电视,杂志、报纸等媒体报导者们,他们在现场使展会增姿添彩,他们为展会进行了大量展前,现场及展后的宣传报导,大大提高了OUTDOOR展会在业界的声誉。
每年的户外用品展outdoor证明"户外"市场是欧洲最有活力的体育用品业,展会凭借其专业性优势,吸引了欧洲大量的进口买家前来采购,实为生产企业开拓欧洲户外用品市场的首选展会及最佳途径。随着outdoor展成功进入中国,更多的中国展商重视参加该展会,以便跟踪老客户,展示新产品。据组委会调查96%的参展商希望再次参加该展会,而且90%的参观贸易商认为展会效果值得肯定。这说明可供再分配的展位是很少的,我公司已经申请到08年该展会面积。希望有兴趣新老客户尽早报名。
【市场分析】
欧美户外活动风潮正盛,愈来愈多的人喜欢将大自然与运动结合,不论泛舟、攀岩、越野单车或健行等,皆不乏爱好者,因此欧洲的户外用品市场需要仍然比较广泛,而且欧洲地区的户外旅游、休闲活动市场比较成熟,成熟的市场不仅带来了相当大的销售额,并且能够进一步准确把握户外旅游、休闲用品市场的脉搏,拓宽户外旅游、休闲用品加工生产、生产、材料供应和户外旅游、休闲用品市场贸易等信息管道,给出口带来新的发展机遇。


注1、符合中小企业标准的企业,我司将协助办理“中小企业国际市场开拓资金”事宜

【付费及报名方式】
报名时请交:
1.我司的报名申请表(加盖公章)。
2.附注:企业向我司交纳报名定金,待企业收到展位确认书之后,再补足展位费的余款,我司将协助企业做好充分的展前准备。

【联系方式】
厦门兴华商国际展览服务有限公司
联系地址:厦门市湖滨北路15号外贸大厦4楼 (361012) 
联系人:田小姐       Cherry
电话:0592-5063301                         传真:0592-5057882 
网址:www.askexpo.com                      邮件:xhs301@126.com

企业联系方式