热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 商业合作招商 > 其它
热点关注
资讯排行
相关资讯
2009年德国杜塞尔多夫国际工业安全及健康用品展A+A
发布日期:[2007-3-21 10:49:05]  共阅[]次

德国杜塞尔多夫国际工业安全及健康用品展A+A

【展会时间】2009918-21   二年一届

【展会地点】德国杜塞尔多夫展览中心

【展出内容】

个人防护用具(防护服装、工装鞋和工作服等)、专用服装,劳保手套、口罩、雨衣、机械安全系统、建筑防火、安全设备、中央监控设备、防盗报警系统、火灾警报系统、专用安全车辆、、犯罪预警设备、监控巡逻设备等

【展会简介】

德国杜塞尔多夫国际工业安全用品及健康用品展(A+A)创办于1954年,由德国杜塞尔多夫展览会机构主办,每两年举办一届,是目前欧洲该行业内规模最大、最具影响的专业劳保用品展览会。2007年展会共有来自全球 47 个国家和地区的超过 1,370 家参展企业到会参展,到会专业观众人数接近 54,350 人(其中 56% 的专业观众来自决策层;德国以外的专业观众占 20% )。参观商普遍反映该展会是达成交易的最佳场所。

  展览会上最受关注的产品为劳保及个人防护用品,其次为防护仪器、安全管理仪器及用于防尘、防毒气的相关设备等。区别于其它欧洲展会,该展会展品广泛齐全,各类安全产品、技术、软件、信息一应俱全。顺应职业安全与环保相结合的世界潮流,本届展会将与国际环境保护及废物处理展览会(ENVITEC)同期举行。

 

 

联系方式

厦门兴华商国际展览服务有限公司

联系地址:厦门市湖滨北路15号外贸大厦4 361012 

联系人:田小姐

电话:0592-5063301                            

传真:0592-5057882  5061804

网址:www.askexpo.com                         

邮件xhs301@126.com

企业联系方式