热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 商业合作招商 > 其它
热点关注
资讯排行
相关资讯
意大利鞋展2008意大利加答国际鞋展
发布日期:[2007-8-27 9:46:16]  共阅[]次
2008意大利加答国际鞋展(EXPORIVASCHUH)
【展出时间】2008年1月12-15日
【展出地点】 意大利加答展览中心
【主办单位】Riva del Garda Fierecongressi S.P.A.
【展品范围】
时装鞋、女鞋、男鞋、拖鞋、凉鞋、休闲鞋、童鞋、运动鞋、沙滩鞋等
【展会简介】
“Expo Riva Schuh - 黎瓦鞋展”成为全球鞋业界最热门的展会要感谢它的历史背景,自1972年以来,每年举办两届。时效性及多样性使“黎瓦鞋展”成为鞋业界同仁不可措失的选择。也只有“黎瓦鞋展”当之无愧地称为欧洲中低端鞋类的贸易基地。一届接一届,展会已成为业界先驱,并吸引了越来越多的国内及国外的同仁。“黎瓦鞋展”是唯一一个从来没有受到市场低潮影响的鞋业展会,并总能真实地反映出目前市场的状况。
“黎瓦鞋展”定位于低端及中端鞋类产品市场,包括拖鞋、凉鞋、便鞋、休闲鞋、沙滩鞋等等。该展会,据保守统计第68届加答鞋展(2007年6月16– 19日)展出面积50,000平方米(净面积28,000平方米);来自32个国家和地区的11.000多家企业同台展出,其中47%为意大利本地参展商,53%为国外企业;展出产品以时装鞋、女鞋、凉鞋、拖鞋、休闲鞋、童鞋为主。根据展览会提供的统计资料,到会专业客商近10,000人次,来自100多个国家和地区:其中其中:75%欧盟;20%东欧(包括100多位重要的俄罗斯商家);2.5%北美(包括一个200多人的美国采购团);2.5%远东及亚洲,国际化程度较高。尤其是中国参展商数量的增加与制造工艺的进步,使展会希望接待更多的中国鞋商(包括贴牌制造商)前来参展。展会也希望来自世界,特别是亚洲和拉丁美洲新兴市场的参展商前来参展,使展会的互补性更进一步增强。
 2008第69届GARDA我公司已经申请了380㎡,请参展企业尽快报名,我们将按报名先后顺序安排展位。
企业联系方式