热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 商业合作招商 > 合作
热点关注
资讯排行
相关资讯
央视少儿频道
发布日期:[2007-9-19 13:24:39]  共阅[]次

央视少儿频道

2006年央视少儿频道4-14岁儿童收视份额快速增长,赶超中央一套, 成为名副其实的中国儿童第一频道。

 
据CTR最新调查数据表明,CCTV少儿频道是4-14岁儿童最经常收看的电视频道,CCTV少儿频道成为最具影响力的儿童媒体。
 
数据显示,有陪伴收视行为的妈妈群体占到63%。基于妈妈群体陪伴收视的特点,可以判断央视少儿频道绝大部分女性观众来自妈妈。
如果你想做全国儿童市场,你想抢占这300亿的资源,那你就必须做央视少儿频道,我们可以根据您的要求进行与栏目互动,我们合作的客户有伊利QQ星、蒙牛、娃哈哈、大黄蜂童鞋、纳爱斯儿童牙膏、太子奶、果维康、贝因美、小洋人等等儿童产品
请联系我13488709970 刘先生
企业联系方式