热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 商业合作招商 > 供应
热点关注
资讯排行
相关资讯
黑猫警长童鞋山东分公司火爆招商进行中
发布日期:[2008-12-3 14:51:26]  共阅[]次

热烈祝贺“南华龙”——黑猫警长卡通系列
童鞋

穿黑猫警长,破奥运记录!!!童鞋

荣膺———中国驰名商标、福建著名商标!

    成功入选“海峡青少年最喜爱的泉州品牌100强

  “福建最受欢迎的儿童品牌”

         他们是魅力无穷的卡通人物,上海美术电影制片厂走向世界,他们逗乐了全球亿万男女老少,他们是能创造亿万财富的卡通人物,形象进入了鞋业、童车、食品、图书、影视、服装、玩具等许多领域,同时还是永葆青春的卡通人物,自创作以来,历经多年却依然红遍全球,如日中天…… 作为一个品牌,黑猫警长已列席全球十大国际网络卡通人物品牌形象。

          以“ BLACKCAT”命名的黑猫警长卡通系列一直是妈妈和宝贝们的宠爱。黑猫警长的鞋侧面上有英勇的黑猫战警图案,造型生动、威武;鞋底全部采用新科技纳米合成材料的TPR,鞋面采用高等剥离技术制成的高剥离耐寒皮革;穿着舒适、健康、活泼俏丽。

     黑猫警长卡通童鞋纳米抗菌防臭健康成长正伴随着小朋友们快乐的成长每一天!!!黑猫警长经中科院理化技术研究所抗菌材料中心检测:抗菌率达99%
        纳米抗菌材料获中国首届国际抗菌材料及制品展览会金奖  。
        四大功效:主动抗菌、健康环保、有效防臭、安全长效
黑猫警长卡通
童鞋童鞋

  南华龙——致力于中国儿童健康成长!!!

山东总代理:

山东营销配货中心:

财富热线: 0531-85825388(店)      13553181255

金矿地址:山东省济南市济洛路82号齐鲁鞋城D区4号

企业联系方式