热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 商业合作招商 > 合作
热点关注
资讯排行
相关资讯
中国十大品牌童鞋之一安徒生童鞋
发布日期:[2008-5-7 9:36:43]  共阅[]次

2005年丹麦安徒生国际集团来华投资,世界品牌“DK H.C. ANDERSEN”安徒生登陆中国。

经上海市人民政府、外经贸部、工商局批准,于2007年5月在中国上海正式成立中丹合资 上海安徒生童鞋有限公司,以此作为“DK H.C.ANDERSEN”安徒生世界品牌童鞋的管理运营机构。

公司已在繁华的金融商业中心——外滩设立了总部,由北欧丹麦童鞋设计师与国内优秀设计师携手合作,组建了“DK H.C.ANDERSEN”童鞋产品设计研发中心;同时邀请儿童品牌管理的专业人才,旨在打造富有安徒生文化内涵的儿童童鞋系列产品。使“DK H.C.ANDERSEN”童鞋品牌以一流品质、经典设计、及优质人性化的经营模式更好地服务于全世界包括中国的儿童。

公司还将在全国范围内建立童鞋营销体系,有计划、有步骤地推出”DK H.C.ANDERSEN”安徒生品牌童鞋系列产品。让更多的儿童在享受安徒生童话经典的同时,穿上世界知名的“DK H. C.ANDERSEN安徒生”品牌童鞋。

品牌需要精神

品牌就象人一样,有其个性和精神所在。精神文化是品牌的灵魂部分,缺乏精神的品牌不能称之为品牌,也没有市场的前途。有精神的品牌能实现商品的差异化、个性化。在质量、功能日趋同质化,竞争日趋激烈的市场中,建立符合自身与市场、社会需求的品牌精神文化系统,是企业进入最大化、最优化的价值体系。

成功品牌都会宣扬自身的精神,“耐克”宣扬的是 “胜利”,一种永不言弃的精神,一种给人力量让人奋进的精神;“万宝路”宣扬的是一种积极向上、勇敢的“牛仔”精神。而“安徒生”宏扬的是“真、善、美”的健康精神。

我们致力打造“安徒生”童鞋品牌,不断树立和挑战行业的最高标准,我们要做的就是为广大消费者持之以恒地提高产品的品质,不断的改进和改善产品品质,我们相信有品质才有市场,有改善才有进步,品质是“安徒生”童鞋公司未来的决战场和永恒的主题。

为了孩子的身体健康和精神愉悦提供新的产品,为梦想创造可能。

企业联系方式