热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 商业合作招商 > 合作
热点关注
资讯排行
相关资讯
加盟剑桥童鞋.成就您的财富梦想
发布日期:[2008-8-5 8:04:44]  共阅[]次

  

剑桥公司是一家 集开发、设计、生产、销售为一体的专业运动鞋生产公司,产品主要是各类男女时装鞋、休闲鞋和运动鞋。公司创办于是1989年,座落于环境优美、交通发达的福建省南安市。
  在全体剑桥人的努力下,公司从创立时的手工制作发展至今,年生产力可达400多万双,拥有资产6000万元,取得了可喜的成绩。公司从国外引进5条最先进的制鞋生产流水线,拥有全套裁断、缝制及鞋底成型设备,已具有现代化企业的发展规模。
  剑桥公司坚持信誉第一、优质服务的宗旨,实行科学化、规范化的管理。以科技为先导,以质量为核心,以市场为导向,高起点、高效益开发新产品,现有两大系列二十多个品种的鞋类产品。剑桥公司专门设置了开发部、技术质管部和销售网络信息等部门,通过产品的创新和对质量的严格监管来提高市场竞争力,整个生产物流过程严格按照ISO9000国际质量体系认证标准,每一道工序层层把关、实施严格的科学管理,现生产的“剑桥”运动鞋现以通过ISO9001国际质量体系。
  先进的生产设备,严谨的科学管理作风,精良的设计和创意,使剑桥公司生产的“剑桥”牌运动鞋,深受国内外广大消费者青睐和赞誉,产品畅销全国各大中城市,远销欧美及东南亚地区等世界二十多个国家和地区。
  剑桥公司在董事长的决策领导下,实行总经理负责制,下设市场部、销售部、财务部、设计部、生产部和售后服务部。公司各部门精诚合作,团结一致,形成“精益求精”的质量理念。以“顾客就是上帝,保持零投诉”为公司的服务理念。在国内的大中城市设立了营销服务机构,竭诚为广大消费者提供满意的产品和服务。
  为了满足广大客户的需求,剑桥公司将以“保证品质,坚守信誉,客户至上”为企业宗旨,不断开发出更完美、更优质、更实惠的产品,本着“没有最好,只有更好”的原则,为中国的运动鞋献出一点微薄之力,使剑桥运动鞋能走遍世界的各个角落。

2008年剑桥联手CCTV少儿频道.金鹰卡通强势出击,现诚

招浙江各市.县.镇经销商。

企业联系方式