热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 商业合作招商 > 招商
热点关注
资讯排行
相关资讯
幸运童年品牌童装折扣店全新的经营理念与经营模式
发布日期:[2009-3-9 20:30:15]  共阅[]次

1、品牌共享 受益无穷
      免费提供“幸运童年”品牌商标、字号的使用权、颁发“幸运童年”商标使用许可证书、全套品牌形象VIS系统、店面装修设计方案、店内宣传用品、店员培训、营销管理方案等尽善尽美,为代理商、折扣店全程打造全方位的创业平台,坐享“幸运童年”品牌的强大市场号召力,一朝拥有受益无穷。
      2、选址开店 胜券在手
      以多年的服装行业的从业经验以及老道的品牌折扣店经营理念,将对投资者选择店面提供合理化建议,并且提供详尽的开店启动方案,免费提供装修方案以及开业需要的经营用品、经营证件等等,确保投资者顺利而迅速的开业。
      3、贴身指导 教你开旺铺
      总部提供托管式开店,将总部丰富的开店运营经验、全面广告效应、配套部门支持,整体的提供给经营者,学步式教你开店,给你保驾护航。不管你是经商经验老道的商人,还是初涉商海的准商人,都能够在短时间内了解业务、精通业务,稳健发展,步步为赢。
      4、持续服务 跟踪经营
      从开店到经营管理将享受全程扶持,系统性的营销培训、店员培训、经营咨询和督导支持实时跟进。对各代理商、折扣店实行定人、定店、定期巡回督导,开通独立电子信箱或督导热线解决投资者在经营中的一切实际问题,以提高“幸运童年”儿童用品折扣店的核心竞争力和市场占有率,从而消除投资者的后顾之忧,让投资者切实得到“一次投资、轻松经营、终生受益”。
      5、快捷平台 货如轮转
      基于公司高效的物流配送平台和电子商务平台,经销商可直接从公司网站(定货专区)上选货。为保证一年四季产品的及时供应,公司建立了大型的仓储基地,集采购、储存、调配功能于一体。
      6、区域保护 稳定发展
      根据“幸运童年”市场战略布局规划,公司将有选择性地发展代理商、经销商,对区域代理商、折扣店实行严格的区域保护政策,控制区域幸运童年儿童用品折扣店的数量,产品价格体系和政策统一,在一定的区域内确保投资者的垄断地位,避免折扣店之间形成恶性竞争,规范市场环境,使所有“幸运童年”儿童用品折扣店能够健康发展和持续长久盈利。
      7、强势媒体 广告策应
      公司将在中央电视台、省级卫视、网络媒体、杂志、报纸等强势媒体进行立体宣传,巨额的广告投放策略旨在提高“幸运童年”品牌的知名度、影响力和号召力,为“幸运童年”的经销商、区域代理商广聚人气,以提升代理商、折扣店的销售业绩。
      8、全程退换 轻松经营
      全程监督的服务为你在经营中遇到的各种困扰指点迷经。受地域、消费习惯、经济差异等不同因素影响,经营者有销售不对路的商品,可向总部申请调换,在不影响再次销售的情况下,总部实施完善的退换货保障,把风险留给总部,让经营者无忧经营。

独立后台网络订货,哪款卖的好就卖哪款,随需订货,点对点物流快捷支持,全程退换货机制,将库存甩给总部全国经营资源共享。

幸运童年, 揽尽0-16岁儿童所需的一切生活用品,童装、童鞋、玩具、孕婴用品、学生用品等,满足“一站式”购物新理念。
幸运童年品牌童装折扣店以全新的经营理念与经营模式,汇集国内外数千个童装品牌中的精华,将专卖店的品质,折扣店的价格, 俱乐部式的服务融于一体,启动童装市场千亿消费潜力!
现在加盟幸运童年免费享受增无忧加盟,整店输出,总部免费提供现场装修方案以及活动期间总部免费铺货市值18800元,另加3800元开业大礼包,共计22600元
咨询电话:13929500752  何小姐
网址:http://www.xytn88.com/index.php
广州市环市中路205号恒生大厦A座601室

 

企业联系方式