热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 商业合作招商 > 合作
热点关注
资讯排行
相关资讯
阿迪熊 童鞋加盟“金鹰卡通卫视”
发布日期:[2011-5-6 8:10:58]  共阅[]次

"阿迪熊"品牌于1968年在美丽的阿尔卑斯山北麓的一座小城创立。始终专注于儿童运动鞋的研发、生产与销售,历经40多年的蓬勃发展,阿迪熊已跻身世界级的童鞋名牌,被业界誉为"童鞋界的KAPPA",产品足迹遍及世界多个国家与地区,深受各国消费者的喜爱。
    2009年,着眼于中国经济30年的飞速发展,童鞋市场不断井喷之势,并旨在将阿迪熊"时尚、经典、活力"的潮流美学奉献于中国儿童,阿迪熊依托中国鞋都——福建晋江高端、健全的产业链优势,在此成立了阿迪熊(福建)体育用品有限公司。
    倚仗强大的资金实力和充沛的品牌资源,阿迪熊(福建)体育用品有限公司。在成立初始,即建立了面积逾10000平方米的办公大楼、标准厂房,并配备世界先进的制鞋流水线5条,从而铸就了强大的"硬件"实力;同时,阿迪熊招贤纳士、广集精英,不仅募集了基层员工1500余人、高级管理150人,更云集了来自世界各地的一线设计研发师60名,锻造了综合而全面"软件"实力。
    此外,阿迪熊(福建)体育用品有限公司。建立了高规格的研发中心,立足中国市场为原点,一线接收来自总部的研发指导,另一线吸取国际前沿的潮流资讯,"一点两线"双向强化阿迪熊的时尚原创力。
    秉承"品牌谛造价值"的经营理念,阿迪熊在进军中国市场之初,即传承深厚的品牌积淀,并根据中国市场特性导入了全面的品牌战略,精准界定消费群体、鲜明塑造品牌形象,以超高的品牌起点,对中国童鞋市场形成"一声春雷惊天地"的强烈震撼。
    展望未来,阿迪熊品牌将恪守"平等、互利"的合作理念,与广大商业精英精诚合作、携手并进,共同打造中国市场的"时尚童鞋领军品牌",实现双赢、共荣的商业佳绩!

企业联系方式