热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 商业合作招商 > 二手设备
热点关注
资讯排行
相关资讯
车安GPS卫星定位断油断电监控系统
发布日期:[2012-7-6 10:40:40]  共阅[]次

 

潍坊车安电子科技有限公司创始于1998年,一直专注于GPS卫星定位终端产品,形成了以自主研发、生产、销售、服务为一体的高科技企业。车安GPS定位按工业级标准设计,采用工业级元器件生产,产品的稳定性、可靠性、安全性及通讯性能都比民用模块要好很多;车安公司强调机器本身的耐高温性、抗震性,能够适应各类型车辆恶劣环境下的监控使用。

一、车安GPS卫星定位功能简介:

1、实时监控:实时查看车辆位置、方向、速度、状态(点火)等。可定位到5米以内。

  2、实时轨迹回放:系统自动保存信息三个月。可随时回放信息。

  3、超速、越界报警:超速报警、超速统计(防止超速违规行驶)

  越界报警(电子栅栏功能设置车辆行驶区域)

  4、里程统计:统计车辆行驶里程,停车时长统计。

  5、油耗统计:实时检测油量,防止司机私自倒卖油料。(需要加万能油量传感器)单次加油误差小于3升。系统可生成里程、速度、油耗对应表。偷油电脑报警。

  6、工作检测。电脑监控车辆工作状态点火与否。并检测车辆点火后有没有正常工作。(需加传感器)(针对司机在车上单独开空调不工作,耗油巨大,每天造成的费用额度也是很大的)

  7、正反转检测:搅拌车用(防止中途私自偷卸物料)需加传感器实现电脑显示搅拌车的搅拌卸料停转功能。

8、断油断电:远程对车辆进行断油断电控制。用于私家车、租赁车、按揭车等车辆。

二、车安GPS定位质量:

1、车安公司采用工业级模块,产品的稳定性、可靠性、安全性及通讯性能都比民用模块要好很多。车安公司强调机器本身的耐高温性、抗震性,能够适应各类型车辆恶劣环境下的监控使用。

2、车安公司产品都是质保一年,终身维护。

三、车安GPS定位查车方式:

 1、可登陆公司网站www.chean114.com输入用户名、密码查车。

2、可安装公司软件查车:公司提供免费软件安装在您固定使用的电脑上,随时输入用户名、密码进行查车。

3、可拨打潍坊车安GPS定位全国统一客服电话4008-168-101 告诉我们客服人员您的准确信息客服人员帮您查车。

4、发送短信到机器自带卡,卡片会将定位地址经纬度回传到您的手机上。

车安GPS定位厂家联系方式:

业务电话:15153665555

              15244443131

售后电话:13562621877

              13046494444

电话:0536-3281120

传真:0536-3309027

全国统一客服电话:4008-168-101

 

 车安GPS卫星定位应用领域:
1.      租赁公司
2.     
汽车运输公司
3.     
商砼公司
4.     
混凝土搅拌站
5.     
学校校车
6.     
私家车
7.     
勘探车
8.     
电动车、摩托车

 

企业联系方式